11.7.2012 – 1º AMISTOSO – PRETEMPORADA 2012/13

S.D.NAVALENO 0-11 REAL ZARAGOZA

El Zaragoza golea al Navaleno

Los de Manolo Jiménez vencieron 0-11 al conjunto soriano.

El Real Zaragoza ganó por goleada (0-11) al Navaleno en el partido amistoso que ambos equipos disputaron este miércoles y que supuso el primer encuentro de la pretemporada para los de Manolo Jiménez.

El nuevo presidente de la entidad blanquilla, Fernando Molinos, presenció el partido, marcado por la clara superioridad del conjunto maño y en el que destacaron el recién fichado Francisco Montañés, que marcó dos goles, y los canteranos Joel Valencia y Jorge Ortí.

El primer tanto, obra de Montañés, llegó en el minuto doce de juego. Ortí marcaba el segundo en el 25, Obradovic materializaba el tercero tan solo tres minutos después y Montañés hacía doblete marcando el cuarto tanto zaragocista a la media hora de juego.

El jugador del filiar José Mari anotaba el 0-5 con el que ambos equipos se marchaban a vestuarios.

Durante la segunda parte continuó el dominio zaragocista, reflejado en los otros seis goles que firmaron el 0-11 definitivo.

Edu Oriol marcó en el minuto 54 y, de nuevo, en el 71. Entre ambos tantos, Aranda anotaba el séptimo en el minuto 62. Goni, Francisco González y Joel Valencia sentenciaban la goleada con los tres últimos tantos en los minutos 80, 83 y 88, respectivamente.

Antes del encuentro, el técnico zaragocista resaltaba que lo de menos era el resultado y lo que sí importaba era que se realizase un buen trabajo. Objetivo cumplido en un típico partido de pretemporada sin mucha dificultad para los de Jiménez.

La ficha técnica

Navaleno: Aaron, Víctor, Nacho, Diego, Miguel, Edu, Eduardo, Mario, Juampe, Herrero y Diego. También jugaron: David, Óscar, Luis, Molo, Alfredo, Montes, Guille, Miki, Eric, Héctor, Juli y Casta.

Real Zaragoza. Primera parte: Leo Franco, Kevin, Laguardia, Paredes, Obradovic, Pintér, José Mari, Marc Mateu, Gassama, Montañés y Ortí.

Segunda parte: Toni D, Laguardia, Goni, Fran González, Abraham, Zuculini, Joel, Edu Oriol, Víctor Rodríguez, Otín y Aranda.

Árbitro: Palacios Aragonés (comité castellano leonés).

Goles: 0-1, Montañés, minuto 12. 0-2, Ortí, minuto 25. 0-3, Obradovic, minuto 28. 0-4, Montañés, minuto 30. 0-5, José Mari, minuto 54. 0-6, Edu Oriol, minuto 54. 0-7, Aranda, minuto 62. 0-8, Edu Oriol, minuto 81. 0-9, Goni, minuto 83. 0-10, Fran González, minuto 85. 0-11, Joel, minuto 88.