8Aimar
21Zapater
9Sergio García
22Diego Milito
68'Poli Fernández por Dani Bautista
68'C. Martins por Rafa Barber
76'Sinama por Congo

64'Diogo por Oliveira
64'Oscar por Gabi
73'Sergio García por D´Alessandro

Víctor Muñoz

Víctor Fernández

25' Gol C. Martins
41' Gol C. Martins

21' Gol Diego Milito

48' Poli Fernández Tarj. A
85' Jesús Vázquez Tarj. A

37' Paredes Tarj. A
46' Luccin Tarj. A
61' Oscar Tarj. A

DL12Oliveira  (64:43")

El Recre toma oxígeno El Zaragoza, pese a adelantarse en el marcador, volvió a mostrar sus carencias como visitante.
EFE - Huelva

GOL INÚTIL. El argentino Milito volvió a mojar, aunque su tanto sirvió finalmente de poco a su equipo.

El conjunto onubense, consciente de su mala situación clasificatoria salió muy volcado a ganar y consiguió dominar ampliamente los primeros compases.

No obstante hubo que esperar al minuto 21 para ver la primera ocasión de peligro que además se tradujo en el 0-1, en un buen servicio de Aimar que ayudó a Milito a plantarse ante Sorrentino y a batirle por bajo.

Poco duró la alegría aragonesa ya que el "Recre" reaccionó en seguida y cuatro minutos después Carlos Martíns sorprendió a César de un fuerte disparo que metió el balón junto al poste izquierdo. El Recre llevo la manija del partido y en el minuto 40 una mano de Parede es sancionada con penalti, lo ejecutó Martins, rechazó el portero César, recogió Camuñas y este sirvió el esférico a Carlos Martins, que marcó el 2-1.

En el segundo tiempo el Zaragoza salió muy dispuesto a dar la vuelta al resultado y poco a poco fue encerrando al Recreativo en su parcela. Sin embargo, el conjunto andaluz mantuvo su ordenada defensa y se dedicó a conservar su ventaja en el marcador y a intentar salir al contragolpe.

Los maños mandaban en el terreno de juego pero se estrellaban una y otra vez contra la defensa recreativista, y en el minuto 63 Aimar disparó a la puerta rival y Sorrentino desvió "in extremis" cuando ya casi se cantaba el gol.

Ambos entrenadores apuraron sus cambios para dar más mordiente y fue el Recreativo el que mostró mayor velocidad al contragolpe amenazando con un tercer tanto. En el minuto 78 un buen pase de Javi Guerrero permitió a Congo disparar a puerta pero el balón se encontró con el poste izquierdo y hasta el final el Zaragoza siguió volcado en el área rival pero sin definición y estrellándose con un Recre que aguantó hasta el final su victoria.