10Cani
19Senna
21Bruno
11Tomasson
57'Samuel por Paredes
70'Diego Milito por Gabi
78'Zapater por D´Alessandro

46'Cazorla por Rossi
64'Tomasson por Nihat
72'Senna por Mavuba

Víctor Fernández

Manuel Pellegrini

36' Gol Oliveira
51' Gol Oscar
62' Gol penalty Diego Milito
80' Gol Sergio García

83' Gol Pires

41' Zapater Tarj. A
42' Luccin Tarj. A
72' Ayala Tarj. A
87' Pavón Tarj. R

36' Javi Venta Tarj. A

Incidencias:
 28.10.2007 - 18:44h.. LA DELANTERA MAÑA PULVERIZÓ LA PORTERÍA DE VIERA Y ZANJA LA MINI CRISISEl submarino se hunde en Zaragoza
El Zaragoza goleó al Villarreal en La Romareda (4-1) y acabó la pequeña crisis que había en el seno del conjunto maño tras los incidentes que se produjeron en la ciudad deportiva del Zaragoza y que tuvieron a los argentinos Aimar y D'Alessandro como protagonistas. Con tres delanteros en el once titular (Sergio García, Oliveira y Diego Milito), el Zaragoza avisaba al submarino amarillo que iba a ir a por los tres puntos desde el pitido inicial. El choque estuvo muy igualado en los primeros compases del partido, pero el equipo que dirige Víctor Fernández fue el primero en estrenar el luminoso con un gol de Oliveira en el minuto 36.

Llegó el descanso con el 1-0 en el marcador y el Villarreal saltó de nuevo al césped de La Romareda dispuesto a dar la vuelta al encuentro. No obstante, el conjunto maño demostró que la plantilla tiene mucho fútbol en sus botas y Óscar encarriló el partido tras aprovecharse de un error garrafal de la defensa amarilla. Diego Milito de penalti y Sergio García apuntillaron a un Villarreal que no dio sensaciones de peligro como en otras jornadas. El centrocampista francés Pirés marcó el gol de la honra a nueve minutos del final. El partido de UEFA del pasado jueves ante la Fiorentina pasó factura a los de Pellegrini, que perdió una buena oportunidad para seguir luchando una semana más por el liderato del campeonato liguero.La delantera amarilla, con la pólvora mojadaPellegrini planteó el encuentro utilizando a Tomasson como único punta. Ya en los primeros minutos pudo verse que esa apuesta era muy arriesgada si quería llevarse algo positivo de Zaragoza. En la primera parte el Villarreal se atascó cuando llegaban al área maña y sólo un par de disparos de lejos pusieron en apuros al guardameta César. Ya en la segunda mitad, el técnico chileno quiso arreglar su error dando juego a Rossi y Nihat, pero los delanteros amarillos no tuvieron su día y solo Pirés pudo marcar para su equipo.

Por otra parte, La Romareda sigue siendo un fortín para el equipo de Víctor Fernández. Con la goleada ante el Villarreal, los maños suman ya 16 jornadas sin conocer la derrota en su estadio. Una racha que permite seguir luchando por entrar en posiciones europeas. El técnico del Zaragoza perdonó a D'Alessandro y le dio unos minutos en la segunda mitad. Aimar calentó banquillo durante todos los noventa minutos